Generalmente, con algunas excepciones, las cantidades son para cuatro personas.

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ÍNDICE EN ORDEN ALFABÉTICO

domingo, 26 de septiembre de 2010

Ensalada de repollo

Ingredientes:
Repollo blanco, ocho o diez hojas según su tamaño.
Dos zanahorias ralladas
Cuatro anchoas
Un diente de ajo
Mayonesa casera (receta aquí)

Cortamos el repollo en juliana fina, lo blanqueamos dos minutos en agua hirviendo con sal. Escurrimos y dejamos enfriar.
Rallamos las zanahorias y las mezclamos con el repollo.
Trituramos el diente de ajo y las anchoas con la mayonesa.
Echamos la salsa por encima del repollo y la zanahoria, removemos bien y dejamos reposar dos o tres horas antes de servirla.
Nos sirve de acompañamiento de carnes y pescados a la parrilla o a la plancha.

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2 comentarios:

  1. Una ensalada muy colorida y apetecible. Felicidades por el blog. Bsss.

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  2. Gracias, María Jesús.
    Me alegro de que te haya gustado.

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