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Generalmente las cantidades son para cuatro personas.

sábado, 14 de abril de 2012

Merengue Suizo


Esta receta me la dio Loli (Dololava) pues yo estaba un poco en guerra con los merengues, me quedaban muy bien pero luego se me bajaban.
Este es verdad que no se baja…

Ingredientes:
4 claras de huevo
300 grs. de azúcar

Ponemos las claras con el azúcar al fuego, al baño de maría, las removemos hasta que el azúcar esté bien disuelto, que las cojamos entre los dedos y no encontremos el azúcar.
Yo las puse en una jarra medidora de pírex y ésta dentro de una olla.
Las retiramos del baño de maría y las batimos a velocidad alta hasta que se enfríen.
Pensaba batirlas con el robot Kenwood, pero luego lo hice con la batidora de mano y así ya lo hice en la misma jarra.


Queda un merengue consistente, que no se baja, ni suda.
Podemos aromatizarlo con la esencia que más nos guste: vainilla, limón, canela… y colorearlo con colorantes alimentarios.

2 comentarios:

  1. Gracias por compartir la receta.

    Un besito

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  2. Super senora la felicito y facil besos luis

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