Generalmente, con algunas excepciones, las cantidades son para cuatro personas.

Entrada destacada

ÍNDICE EN ORDEN ALFABÉTICO

miércoles, 30 de mayo de 2012

Ensalada griega


Es una ensalada muy similar a muchas de las nuestras, con el toque del queso feta y las aceitunas Kalamata

Ingredientes de la receta original:
Tomates maduros pero firmes
Pepino
Cebolla roja
Pimiento
Alcaparras
Aceitunas Kalamata
Queso feta
Sal
Pimienta
Orégano
Aceite de oliva

Cortamos los tomates en cuartos, los pepinos sin pelar en rodajas y luego a la mitad, la cebolla en aros y el pimiento en tiras.
Salpimentamos y aliñamos con orégano y aceite de oliva
Por último colocamos el queso, las aceitunas y las alcaparras.

 ÍNDICE EN ORDEN ALFABÉTICO

2 comentarios:

  1. ohhh que buenisima pinta! con sus alcaparritas... y ese queso feta.. divina!

    ResponderEliminar
  2. muy apetitosa,cuanto tiramos de ensalada ahora con el comienzo el calor eh!
    saludos.

    ResponderEliminar