Ingredientes:
Ventresca de bonito,
limpia de piel y espinas
Patatas
Ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Sal Maldon
No pongo cantidades ya que
depende del número de comensales, tendremos en cuenta poner una ración de
pescado por comensal y tres o cuatro trozos de patata.
Lavamos las patatas, las
cortamos en tres trozos cada una y las cocemos así con la piel, en el agua que
las vamos a cocer ponemos sal, una hoja de laurel y una cebolla pequeña entera.
Las cocinamos hasta que
estén tiernas pero que no lleguen a deshacerse.
Hacemos una picada con el
ajo y perejil, lo ponemos en una sartén con aceite y lo llevamos al fuego.
Cocinamos dos o tres minutos, que pierda el aspecto de crudo pero que no llegue
a tostarse.
La ventresca la hacemos a
la plancha bien caliente, un minuto de cada lado para que quede jugosa. Al
retirarla le ponemos una poca de sal Maldon.
Emplatamos poniendo las
patatas, las regamos con el aceite de ajo y perejil y al lado colocamos la ventresca.
Servimos bien caliente.
Tiene que estar la mar de jugosa!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Coincidimos en las entradas jejejejee. La salsa distinta pero seguro que buenísima. Besines.
ResponderEliminarEste comentario lo había puesto en el post anterior por error, ya está eliminado.
La segunda que que veo y apesar de ser diferente tambien se ve exquisita, me quedo en tu cocina a seguirte.
ResponderEliminarMuxuak
Tiene que estar buenísima....
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