Generalmente, con algunas excepciones, las cantidades son para cuatro personas.

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martes, 21 de abril de 2015

Bacalao con pisto


Una manera muy sencilla y sabrosa de cocinar el bacalao. El resultado final dependerá mucho de la buena calidad del bacalao.
Podemos utilizar el que ya viene desalado, aunque a mí me gusta más comprar un buen bacalao y desalarlo en casa.
                      



Ingredientes:
Lomo de bacalao en trozos
Aceite de oliva
Patatas redondas fritas






Desalamos el bacalao durante 48 horas, cambiándole varias veces el agua.
Lo ponemos cubierto de agua en una olla al fuego y cuando alcance una temperatura, más o menos, de 60º lo apagamos y dejamos en el agua 10 o 15 minutos, lo retiramos y es el momento de quitarle las espinas si así lo deseamos. Reservamos.
Hacemos un pisto con cebolla, pimiento rojo y verde, calabacín y tomate.
Unos minutos antes de servir el plato rociamos el bacalao con un poco de aceite de oliva y lo metemos al horno a 200º hasta que esté en el punto deseado (unos10 minutos).
Servimos acompañado del pisto caliente y las patatas fritas.
 

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