Generalmente, con algunas excepciones, las cantidades son para cuatro personas.

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lunes, 31 de julio de 2017

Pimientos morrones rellenos de carne


Ingredientes:
4 pimientos rojos pequeños
500 grs. de carne de ternera, cerdo, o mezclada
1 cebolla pequeña
½ puerro
2 dientes de ajo
1 calabacín pequeño
2 pimientos italianos medianos
2 tomates
½ vaso de vino blanco
5 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Queso para gratinar (puse mozzarella)

Lavamos los pimientos, cortamos en la parte superior como una tapadera con el tallo, sacamos bien todas las semillas y horneamos a 190º hasta que estén tiernos.
Mientras se hornean los pimientos hacemos el relleno.
Cortamos los pimientos verdes, el puerro, la cebolla, el calabacín y los ajos, los pochamos con las cinco cucharadas de aceite.


Añadimos la carne le damos un par de vueltas a fuego fuerte.
 

Ponemos el vino, lo dejamos evaporar un par de minutos e incorporamos los tomates troceados.


Salpimentamos y cocinamos dando vueltas frecuentemente hasta que el tomate esté bien pasado y se haya quedado el guiso sin líquido.
Rellenamos los pimientos con el guiso de carne, cubrimos con el queso y volvemos a introducir en el horno a 200º hasta que el queso se funda.

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