Pincha sobre las fotos para aumentar su tamaño.
Generalmente, con algunas excepciones, las cantidades son para cuatro personas.

sábado, 21 de abril de 2012

Tartaletitas de chocolate rellenas de merengue


Ingredientes:
Chocolate de fundir
Tartaletas mini de silicona

 Calentamos el chocolate en el microondas (o al baño de maría) a poca potencia, vigilándolo constantemente hasta que esté fundido. Con un pincel vamos pintando los moldes por el interior con el chocolate, podemos hacerlo con una capa gruesa o casi mejor con una capa más fina, dejarlo enfriar y darle otra capa. Cuando esté bien frío y sólido lo desmoldamos con cuidado y ya nos quedan unas tartaletas para rellenar con lo que nos apetezca.
Como muestra las rellené de merengue (aquí) que es lo que tenía a mano en ese momento.


4 comentarios:

  1. Que bonitas, y que ricas estas tartaletas, me llevo la idea que es genial.
    Besinos

    ResponderEliminar
  2. si los rellenas de helado de turron y los metes al congelador están de muerte lenta jajajajaajaj o cualquier helado

    ResponderEliminar
  3. Gracias chicas. Sois muy amables.
    Loli, gracias por la idea, me parece muy buena. Seguro que la pongo en práctica, y ahora que viene el verano... las tienes en el congelador y en cualquier momento un bocado delicioso... hummmm
    Besos

    ResponderEliminar